MAHASISWA STAIAS BAGIKAN TAKJIL GRATIS KEPADA MASYARAKAT

staiasnufa.ac.id - Badang Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Sekolah Tinggi Agama Islam Ahmad Sibawayhie (STAIAS) menggelar acara berbagi takjil gratis, bagi masyarakat yang tengah melaksanakan ibadah Shaum Ramadhan 1443 H/ 2022 pada tanggal 16 April 2022 di perempatan lampu merah Kecamatan Besuki, Kabupaten Situbondo.

Sasaran utama dari kegiatan ini adalah para pengguna jalan dan anggota masyarakat yang berada di sekitar lokasi pelaksanaan.Turut serta dalam pelaksanaan kegiatan tersebut pengurus BEM dan DPM beserta Civitas Akademika STAIAS.

Selang beberapa waktu, pengurus BEM dan DPM beserta Civitas Akademika STAIAS. langsung turun ke jalan dengan membawa takjil gratis untuk dibagikan. Kegiatan berbagi takjil dilaksanakn beberapa menit sebelum adzan maghrib berkumandang dan berlangsung cukup singkat karena padatnya masyarakat sekitar serta pengguna jalan yang kebetulan lewat di tempat pelaksanaan.