PBAK tahun 2023, Resmi ditutup oleh Ketua STAI Ahmad Sibawayhie

-Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) resmi di tutup oleh Ketua STAIAS H.Abdul Fatah Lc.M.SEi di lapangan Sekolah Madrasah Aliyah Negeri (MAN 1 Situbondo), pada sabtu (02/09/3023).

Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini berhasil memberikan pengalaman berharga bagi 44 mahasiswa baru dalam mengenal lingkungan kampus yang akan mereka jalani sebagai mahasiswa kedepannya.

Mengawali sambutannya Ketua STAI Ahmad Sibawayhie mengucapkan selamat bergabung & selamat berdinamika, kepada mahasiswa baru STAIAS di kampus tercinta ini.

Pada acara penutupan PBAK tersebut, juga dilakukan penyerahan hadiah kepada peserta yang menjadi peserta terbaik sekaligus juga pelepasan id card peserta PBAK. acara di akhiri dengan doa bersama yang dipimpin langsung oleh Ustad H. Syamsul Arifin, M.Pd, kemudian dilanjutkan dengan pembagian Sertifikat serta dokumentasi foto bersama ketua STAI Ahmad Sibawayhie