Ketua l STAIAS Ikuti Workshop "Penguatan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Kopertais Wilayah IV Surabaya Tahun 2023”

Kopertais Wilayah IV Surabaya menyelenggarakan Workshop dengan tema “Penguatan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Kopertais Wilayah IV Surabaya Tahun 2023”, yang bertempat di Halogen Hotel Jl. Raya By pass Juanda No.18, Sedati Gede, Kec. Sedati, pada Kamis-jum’at/26-27 Oktober 2023.

Workshop tersebut bertujuan Dalam rangka menyiapkan mahasiswa menghadapi perubahan sosial, budaya, dunia kerja dan kemajuan teknologi yang pesat, kompetensi mahasiswa harus disiapkan untuk lebih bergantung dengan kebutuhan zaman, khususnya di Sekolah Tinggi Agama Islam Ahmad Sibawayhie (STAIAS).

Dengan terselenggaranya worshop ini, Samsul Arifin, M. Pd. Selaku Ketua I yang hadir pada kegiatan tersebut berharap," Semoga dengan adanya kegiatan ini mampu mengembangkan kualitas mahasiswa STAIAS sehingga nantinya menghasilkan lulusan yang sesuai perkembangan zaman, kemajuan Ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK), dan lain-lain," Jelasnya.