Partisipasi Dosen STAIAS dalam Acara Sosialisasi Kemendikbudristek

—Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (KOPERTAIS) Wilayah lV Surabaya menggelar acara "Sosialisasi Peraturan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) Nomor 23 Tahun 2003. Pada senin 18 September 2023, bertempat di Gedung Amphiteather Tower Teungku Ismail Yakub Lt. 3 UIN Sunan Ampel Surabaya Jl. Jend. A. Yani no. 117 Surabaya.

Kemendikbudristek bertujuan guna untuk perluasan akses pendidikan bermutu bagi peserta didik yang berkeadilan dan inklusif. Dan juga penguatan mutu dan relevansi pendidikan yang berpusat pada perkembangan peserta didik. Pengembangan potensi peserta didik yang berkarakter.

Adapun Narasumber pada kegiatan tersebut, yakni Bapak Anindito Aditomo, S.Psi., M. Phil., Ph.D. selaku Kepala Badan Standar, Kurikulum, dan Asesmen Pendidikan.
Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (RI).

Samsul Arifin selaku Wakil ketua satu (Waka l) STAIAS yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut Beliau menyampaikan, "Bahwasanya kegiatan berlangsung sangat khidmat, dan memberikan banyak ilmu, serta memberikan peluang masa depan kampus STAIAS dalam pengembangan mutu pendidikan kedepannya"